Der Vorstand

Unser Vorstand besteht  aus qualifizierten Chormitgliedern, die zuverlässig und kompetent für den Chor im Einsatz sind.

Gabriele Döring,

1. Vorsitzende und Schriftführerin

Theresia Rost,

stellvertretende Vorsitzende

Barbara Straub

Notenwartin,

Rolf Döring

Mail: chor@kantorei-vocal.de

KANTOREI VOCALE SALZGITTER e. V.

Jahreshauptversammlung 2019

Nachdem die Trennung der Chorkooperation daCapo-KANTOREI VOCALE SALZGITTER e. V. vollzogen wurde, wird sich nun die Kantorei Vocale wieder verstärkt dem Liedgut der Klassik und Romantik zuwenden, so wie es die Chorsänger*innen und die Gäste unserer Veranstaltungen gewohnt sind.

Der alte Vorstand des Chores wurde von den Mitgliedern einstimmig am 20.02.2019 für die nächsten zwei Jahre wiedergewählt und steht vor großen Herausforderungen.

Auf der Jahreshauptversammlung wurde die Rückkehr zu diesem Liedgut einstimmig beschlossen. Viele Chormitglieder haben ihre weitere Chorzugehörigkeit von der Rückkehr zur Klassik abhängig gemacht. Der alte/neue Vorstand hat zur Verwirklichung dieses Ansinnens eine qualifizierte Chorleiterin aus Braunschweig gewinnen können die eine hervorragende Ausbildung und praxisnahe Erfahrung mitbringt.

Die Chormitglieder begrüßen die neue Chorleitung und freuen sich, neue Mitglieder, die dem qualifizierten Gesang zugetan sind, zu begrüßen.